Giovedì 23 e 30 gennaio dalle 19.30 alle 22.30
Se pensi che una buona pizza sia solo acqua, farina e lievito hai molto da imparare!
In queste due incontri si parlerà di come conoscere e scegliere le farine,
così non ti troverai più spiazzato davanti alla vasta scelta proposta dallo scaffale del supermercato.
Potrai familiarizzare con lievito madre e di birra per capirne le differenze,
imparando ad usarli e dosarli nel modo giusto.
Ti spiegheremo cosa è la percentuale di idratazione,
quali sono i vari tipi di
lievitazione, cosa significa
maturazione
e anche
come
cuocere
al meglio le tue creazioni, tutto
per evitare l'effetto peso sullo stomaco e sete da deserto notturna.
E dopo questo corso in casa tua ci sarà sempre un buon
impasto pronto per essere infornato!
La
prima
sera faremo pizza alta in teglia e focaccia genovese,
la
seconda
pizza come in pizzeria e grissini.
Costo percorso € 110,00
A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette
e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.
Le lezioni
vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo
di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi.
Per maggiori info e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.
Tangram Spazio Eventi Via Tecnica, 25, 26839 Zelo Buon Persico LO, Italy clicca per chiamare +39 338 1603344
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